酒場は基本的に癒しの場
落ち着けたりホッとしたりが
基本ではありますが
たまに凄みっていうのかな
この一品造られた方の気合いってのかな
そんな思いを感じさせる一品を出す
店があります
この日は天王寺駅から阪和線に乗り継ぎ
各駅停車で2駅目
この わざわざの移動をしても行きたいお店に
伺いました。
スタンドアサヒ さん
⇒(お店の情報リンク)
老舗中の老舗
割烹スタイルの店内だが
何故か落ち着く店内
◆わけぎぬた 250円◆
あとは、どの季節も 玉葱の甘さが堪らない
スタンドアサヒさんならではな焼きとり
◆焼きとり 200円◆
今宵も凄みを感じたり
落ち着いたり
また着たくなるお店には間違いありませんが
次お邪魔するのは、松茸の季節かな
ご馳走さまでした
また初秋の頃にでも着ますね
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