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ご心配おかけした

私のカラダですが 今は順調に回復し

心臓の大きさもええ感じになり

血圧も 上が135位まで落ち着いてきました(^_^)



先日、念のため 心臓の血管に詰まりがないか
CT撮ってもらいまして

先ずは4時間かけて血を薄めなあかんようで

点滴飲み放題や!(≧∇≦)



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これが酒飲み放題ならええなぁ~と思いますわ


さて4時間後、身体がポカポカする

造影剤を入れながらCTを撮る


その画像がこれ

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正に焼肉屋で見るハートでんな(^_^;)


幸い血管の詰まりや極端に狭い所もなく

心筋梗塞の心配はありませんでした(^_^)


まあ、ただ油断しますと

いつ悪くなるとも限らない今までの食生活

作り置きダイエットも 暫くは続けてみますかな


てな事で、今週は鶏肉を使った ちょいとスパイシーな

作り置きダイエット第三弾!!!



タンドリーチキン風



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①材料は、人参 1/2本、玉ねぎ1/2たま

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②まあこんな風に細切りに

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③鶏 もも肉、約200グラムかな

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④ひとくちサイズにカット

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⑤おろしにんにく 小さじ1、塩胡椒 少々

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⑥プレーンヨーグルト 大さじ2

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⑥鶏肉と混ぜ混ぜ

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⑦オリーブオイル 大さじ1

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⑧カレー粉 小さじ2

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⑨以上を混ぜて野菜と共に耐熱容器に入れてレンジで4分チン

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⑩鶏肉をひっくり返し、さらに3分レンジでチン

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レンジで作る、タンドリーチキンの出来上がりです

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これビールのお供にも最高やし

ご飯のええオカズにもなりますんや(^_^)


糖質カットな食材ばかりやし ダイエット食にもなりますんや(^_^)

良かったらお試し下さい( ´ ▽ ` )ノ


次回は青椒肉絲をご紹介しますね(≧∇≦)



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