この日は 天満で人気なイタリアンバールの
試食会にお呼び頂きました( ´ ▽ ` )ノ


ビストロバールJIN さ~ん♪(お店情報は→コチラ)



なかなかこじんまりとされた 佇まい


しかしお店の中は 奥に長い(^_^)

b811c2ba.jpg



まずテーブルに
ご用意頂いたのは


お通し  200円 落花生(おかわり自由)



この殻を 床に散乱させて

い~んです!



(川平慈英かっ!)

この落花生、何故かメチャ美味くてやめられない止まらない~♪(^_^;)


さてお酒は

こぼれスパークリングワイン  500円

e90f57a4.jpg


こぼすってのが
日本酒もスパークリングもええもんですな(^_^)


オードブル10種盛り  1.380円



これはお値打ちなオードブル!

中でも新秋刀魚のオイルサーディンは脂がいい感じでのっており堪りません!

おかわりしたい(≧∇≦)


自家製ローストビーフ 880円



火の通し具合抜群!

赤身やから脂っこくも無く、仕上げにかけられてるオリーブオイルもいい感じで馴染んでます(^_^)


お酒のおかわりは

珍しいの見つけて

フルーツスプリッツア 600円

756d4174.jpg


爽やかな柑橘系果物とキウイが爽やか( ^ ^ )/■


キングサーモンのマリネ650円



キングサーモンならではの脂ののった
このスモークサーモンはかなり上もんです( ´ ▽ ` )ノ


マルゲリータプロシュート(生ハムのピザ)
1.600円



しっとりとした生ハムと、モチモチした独特な生地は
ミミまで美味しく頂けます(^_^)


スサンナ(ベーコンときのこのクリームピザ)
1.380円




しかし、このスパークリング美味いな( ^ ^ )/■

泡おかわりくだしゃい~♪



a8f35515.jpg


ホンマこのピザ生地がバリウマ!




魚介たっぷりブイヤベース 1.650円



いやはや、流石は ホテル仕込み!
このスープの濃厚な事と言ったら!
でもくどくないからいくらでも食べたい(≧∇≦)




次はチーズっぽいし

グラスの赤をもらっちゃいますか( ^ ^ )/■



初めて味わうワインでしたが

めっさ呑みやすいや( ´ ▽ ` )ノ


チーズにバケツトとハチミツが付いてるのが
何気に嬉しいやないか~♪

チーズの盛り合わせ  950円




そして、そして
メニュー見て気になってたんがこれ!

たっぷり濃厚ウニのクリームパスタ 1.600円




見てコレ!
ウニかた~んとぎょうさんのってまっせ!!



濃厚ウマッ!(≧∇≦)



このパスタには
やはり  溢れ泡やな( ^ ^ )/■




それと、このパスタがまた
驚いた(;゜0゜)


先ほどのブイヤベースの



残ったスープを生クリームで整えて
作ってくれはったパスタ(≧∇≦)


ブイヤベース〆のパスタ  650円



このパスタ、



すげぇ(;゜0゜)





魚介類の旨味たまらん!



ある意味 ウニのパスタより上かも(≧∇≦)


しっかりデザートも食ったし!

ディラミス 400円



プリンみたいなディラミスでございました(^_^)


オーナーのJINさんと店長さん

美味しいイタリアン ありがとうございました!

996d2476.jpg


前菜も、お肉も、ピザもパスタも
とても特徴があり美味しかったです(≧∇≦)

また必ずお邪魔し
ブイヤベースと〆のパスタは是非味わいたいです!


ごっそはん
(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ

e78e9bce.jpg


こんなん参加してます
おしとくなはれ

ランキングアップに清きワンクリック
ご協力下さいm(_ _)m
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ
にほんブログ村
こちらもよろしくねd( ̄  ̄)










大阪食べ歩きランキングへ