お知らせ



本日、夕方に更新の  食通の厳選グルメキュレーションマガジン『メシコレ』で
私が書かせて頂きました  谷町四丁目『ミシェル・ヴァン・ジャポネ』さんの記事が公開されました。
素晴らしき日本ワインにテレビでも取り上げられた 山椒油を使ったたこ焼き等 是非ご一読下さい。
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記事→コチラ
お知らせおしまい(=゚ω゚)ノ

さて、本日私め お誕生日を迎えまして

みっちゅに


なりました( ´ ▽ ` )ノ




さて、この日は家族で久々集合しまして

誕生祝をしてくれました( ^ ^ )/■



場所は京橋の西の外れにある





PIZZERIA E TORATTORIA FORTISSIMO さ~ん♪
(お店情報は→コチラ)



家庭的な親しみある感じのお店です(^_^)



コチラのお店にお邪魔するのは初めてですが

谷町六丁目にある 二号店で メシコレの懇親会があり

料理の美味さは確認済み( ´ ▽ ` )



さてお酒はワインを



久々家族全員で乾杯( ^ ^ )/■

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さて、先ずは

前菜の盛り合わせ



特にこのハムの燻し加減が堪らないんですよ(^_^)



オイルサーディンも癖なく美味しいですね




お次はピザ

アモーレ



長友やおまへんで(^_^)


チーズ、アンチョビのトマトソースじゃないピザ



魚のペンネフレッシュトマト



魚とプチトマトって合うんですね(^_^)



パスタはもう一つ

カルボナーラ



このパンチェッタが恐ろしいほど美味い!*\(^o^)/*

何故か硬質炭酸水なんぞ飲んだり

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そして最後は

ドルチェ5種盛り



実はドルチェは三種盛りをお願いしましたら

お店の方が サービスでアップグレードしてくださいました( ´ ▽ ` )ノ













どれも素晴らしいドルチェ

ご馳走さまです( ´ ▽ ` )ノ



ピザ窯が印象的なお店(^_^)



今度はまたカプリチョーザを是非に味わいにきたいと思います

PIZZERIA E TORATTORIA FORTISSIMOさん 大満足です

ご馳走さまです( ´ ▽ ` )ノ

また来まっさ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ


そして

家族のみんなありがとうねm(__)m



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