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天満の駅前に、Instagramやblogなどで

お江戸から進出の 評判の良い 焼トンのお店がある


まだ未訪問でしたが

この日は やっとお邪魔出来たね( ´ ▽ ` )


寅屋 天満 さ~ん♪(お店情報は→コチラ)



お江戸は、ホルモンやもつって言ったら

牛やなく豚なんですよね


この辺りが大阪と違うトコかな。

最近は、大阪にも焼きトンのお店も増えたね。


さて、中にお邪魔しましょう(^_^)

まいど(=゚ω゚)ノやっとお邪魔の、のりぴーだよっ‼︎





先ずは お江戸に敬意を表し

黒ホッピー 390円

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ガツンとくる黒を味わい

あいそうなアテは

すじ煮込み 290円



うん、なかなか大阪には無かった筋煮込みだね(^_^)
人気店なのが解るね

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牛と違いトロントロンではないが

歯ごたえも心地よい すじ煮込みや( ´ ▽ ` )ノ

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もう一つ頼んだんが

おしんこ 290円



そうそう、紅生姜や食紅を

こんなふうに使い彩持たせるんがお江戸かな(^_^)


しかし、このおしんこお酢ももええ感じできいてるな

この おしんこだけで酒が美味しく呑めてまうな!

なかなかええお味でございました( ´ ▽ ` )ノ


お代は970円

ごっそはん( ´ ▽ ` )ノ

今度は焼きとんもいただきに来ますね

(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ


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