いやはや

一週間前の寒さが、嘘のように
暖かくなりましたな(^_^)


膝の痛い私にゃ、暖かいのは有り難や~♪


さて、呑み以外のネタを綴る

【日曜特集】

17回目の今日は

極寒の日に出会った、暖かウマラーメンに熱々鉄板炒飯のお話ですわ( ´ ▽ ` )ノ


丸源ラーメン 羽曳野店さ~ん♪(お店情報は→コチラ)


会社のボスと仕事の合間によりましてんや( ´ ▽ ` )ノ

まいど(=゚ω゚)ノのりぴーだよっつ‼︎





いたって普通なチェーン店て感じでございますが
メニューはこんな感じ

チャーハンランチ下さいな~( ´ ▽ ` )ノ
そして
出てきたラーメンにまず、びっくり(;゜0゜)

肉そば


豚肉がようさん入った
スープは澄んでるが、やや甘めの旨味濃厚なラーメンや( ´ ▽ ` )ノ

寒い時にはこのスープのお味は堪らんね( ´ ▽ ` )ノ

中太やや細めかな


いやはや、丸源ラーメンさんて
こんな美味いとは知らなんだ(^_^;)



しかし、びっくらこいたんは
この次や!

お姉さんが、セットの鉄板玉子炒飯を持って来はった


熱々の鉄板に炒飯が真ん中に乗ってて
テーブルに運ばれそこで 卵を鉄板に注ぐ



鉄のれんげで混ぜ混ぜし
炒飯を完成させるってものですが

このピリ辛の野沢菜漬けを


炒飯に一緒に入れて、混ぜ混ぜジュージューしますと


更に美味い(^_^)


寒い日には最高なラーメンと炒飯でございました(^^)


丸源ラーメンさん
美味かったっす( ´ ▽ ` )ノ

また寒い日には寄らせてもらいまっさ

ごっそはん(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ



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