さて、この日は
堺市役所で仕事を終え、直帰することに(^_^)
ならば!
念願の

ガシ  


そう、堺東で呑もう~~♪

さて商店街を進み北上すると

ガシの名店に

しかし、溝畑さんは前回お邪魔したんで
今回は、こちらのお店にお邪魔や(=゚ω゚)ノ
西口酒店 さ~ん♪(お店情報→コチラ)

ほう~ここが噂の西口酒店さんか
中に入りましょう

まいど(=゚ω゚)ノのりぴーだよっつ‼︎





綺麗なお店ですね(^_^)
メニューも決して安くはありませんが
酒屋さんの角打としては素晴らしく豊富です

お酒もいろいろあるんですね(^_^)

寒かったんで
喜界島のお湯割りをもらいまして
アテはお店の方に聞いたら、
烏賊の腸焼きを

どどん!デカっ(^_^;)



しかし烏賊の中には腸とゲソがたっぷり(^_^)
美味しくお酒に合いましたよ~~♪
そして
冬の酒場の風物詩
粕汁(並) 300円

こりゃ具が豊富で大きいですね~
やはりお酒のアテになる粕汁って感じ(^_^)
筍が印象的でしたね( ´ ▽ ` )ノ

さてさて
せっかくの  ガシ
もう一軒行きたいし
そろそろ失礼しましょうかね~~
お代は1270円
西口酒店さん、想像以上のアテの数々
ご馳走さまでした( ´ ▽ ` )ノ
またガシに来たら寄りまっさ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ

さてまた駅方向に戻り
更に渋いエリアに やってきましたよん(^_^;)
次回に続く(=゚ω゚)ノ
こんなん参加してます
おしとくなはれ
ランキングアップに清きワンクリック
ご協力下さいm(_ _)m
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ
にほんブログ村
こちらもよろしくねd( ̄  ̄)







大阪食べ歩きランキングへ