本日2回目のUPっす



この日は、このブログにも

よくご登場の


このお方

京橋の南口改札口の



この詫びしいのぉ~って感じのマイナーな改札口出て直ぐにあるお店


こちらのお店で合流呑みさせてもらいましてん


お店は

このブログでは何回かご紹介した

とっても素敵な二の腕をお持ちな

すみちゃんのお店

立ち呑みだから椅子ない

逆さまに読むといなすいはん




なんか久々やな


まいど(=゚ω゚)ノのりぴーだよん~♪




こちらは、OBPが近いせいか男性サラリーマン族が圧倒てきに多いですな

おっとぽんちゃんお先に到着しビールをかっくらっておられました


さて私はヒレ酒を



大将が蓋を開け




点火




まあ明るすぎてあんまり見えませんが


いただきますか



おっと乾杯熱ぅ~

まあ特別美味いもんではおまへんが

体は温まりますな


さてアテを頼みましょうかね

すみちゃんオススメのマグロの切り落とし




う~あ~今日は大トロ満載ですがな

いなすいはんのマグロの切り落としは

中トロはいつもちょいと入れてくれてますが

こんな大トロ満載は初めて見ましたな


アテはもう一品

すみちゃんオススメの


ホルモン焼を




なかなか凄い量ですな

お味は豚の生姜焼きみたいな懐かしいお味なんやけど

なかなか顎を鍛えまっせって感じな歯ごたえのホルモンでしたわ

小顔になってまうな~


ぽんちゃんはお腹が空いてたようでポテトフライを




オジサンは実はこの日4軒目やったもんで

お酒より 汁もんが恋しくなり


冬の飲み屋さんの風物詩

粕汁を



粕の強く無い味噌ブレンドな

美味しい粕汁でしたわさ~


まっことご馳走さまでした


ぽんちゃん、またね~

いなすいの すみちゃん、ごっそはんでした


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