週末恒例の連続UP


岩田屋酒店さん


閉店30分前の滑り込み入店



芋水割り
300円

アテは期待してた蒸し豚もマグロすき身も売切れ

残念ですなぁ

何しよかな



そや、大根あら煮にしよ
220円



目の前の大鍋でええ香りして煮えてるわ



ハマチのアラやろか
とろんとろんに煮えてて大根と一緒に食べたら美味いわ


あと、アテもう一品

しろあえ
220円



うーん胡麻の香りがようわかる、美味いしろあえや


さてお代は740円

おふくろの味

美味かったです

また昼間きて、蒸し豚とすき身味わいに来まっさ

こんなん参加してます
おしとくなはれ
ランキングアップに清きワンクリック
ご協力下さいm(_ _)m
にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ
にほんブログ村