剃刀のような切れ味、『北浜@ひさまつ』
二日目 三日坊主にはまだ一日足りない この日の夜は、私が和食系なら大阪で一番かなと思う立ち呑み屋さん 北浜の ひさまつさん http://tabelog.com/osaka/A2701/A270102/27044944/ にお邪魔しましてん ここの料理は創作性、基礎がしっかり感、提供のタイミング、季節感 ...
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三日坊主にはまだ一日足りない
この日の夜は、私が和食系なら大阪で一番かなと思う立ち呑み屋さん
北浜の ひさまつさん
http://tabelog.com/osaka/A2701/A270102/27044944/
にお邪魔しましてん
ここの料理は創作性、基礎がしっかり感、提供のタイミング、季節感
それに『ウチの売りはコレや‼』ってメニューがあります。
それは鯖
きずし、
きずし炙り、
自家製燻製、
そしてシメには欠かせない
鯖の棒寿司
いつもお邪魔すると予算オーバーな呑み食いをしてしまいます。
さあ9時までの呑み食いを堪能し
明日は楽しい計量の日です。
ヤバイ、美味いんで増えてるかなf^_^;
【本日の食事】
朝:ニラの万能タレかけた冷奴
昼:弁当
夜:ひさまつ での呑み食い
帰宅し空腹だったので冷奴
【本日の運動】
朝:ウォーキング 2.58km 32分かけ202カロリー消費
意外に豆腐が食べて飽きない。てか美味いし腹持ちもいい
こんなん参加してます
おしとくなはれ
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これもヨロシク哀愁(-_^)
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